好赚联盟论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

图片幻灯切换

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[交易平台] 韩国三星国际【91Coin】注册实名认证送200个平台币91C,现在每币1.9元

1万

管理员

QQ
91Coin超级交易所不仅拥有着韩国三星系的强力支持,且与国内知名的安全公司有着深度的技术合作,以用户体验为核心,为全球用户提供专业极致的数字货币基础服务,致力于打造世界级的专业数字资产交易平台。
韩国三星国际91Coin交易所,交易挖矿主打国际市场。就跟当前的币安和火币,注册认证后就送200个平台币,今天价格接近2块钱一个,预计年底10块钱一个,随时交易,已经开始分红
注册地址:https://www.91coin.co/page/register/register.html?ref=nhinwq

QQ群:【项目交流群
点评回复

注册会员

这个能提币吗?我买了91C币,提ETH,审核半天了,还没通过审核。不会不让提现吧!

1万

管理员

QQ
lingxing2005 发表于 2018-7-29 08:46
这个能提币吗?我买了91C币,提ETH,审核半天了,还没通过审核。不会不让提现吧!

我还没有卖币,不知道提现能到账不
QQ群:【项目交流群
高级模式